04.06.2023
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Пермский Инсайдер"
18+

Мимолетное знакомство обернулось для екатеринбуржца внезапным отцовством и увольнением с места работы

Житель г. Екатеринбурга спустя шесть лет узнал, что у него есть сын. Мужчина деятельно включился в жизнь ребенка, но чрезмерная активность матери несовершеннолетнего затруднила общение новообретенных родственников.

В далеком 2006 году мужчина и женщина встретились в одном из клубов Чайковского района Пермского края. После проведенной вместе ночи они расстались, чтобы больше никогда не встретиться. Но через некоторое время девушка поняла, что беременна. Выяснив у знакомых, что случайный возлюбленный весьма состоятельный человек, она решила оставить ребенка. После рождения сына она внесла данные екатеринбуржца в свидетельство о рождении и подала на алименты. Но тут женщину ждало разочарование, в исполнительном документе фигурировал адрес, по которому должник уже долгое время не проживал. Вся корреспонденция из отдела судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам ГУФССП России по Пермскому краю возвращалась обратно. Это не остановило взыскательницу и, продолжив ориентироваться на данные «сарафанного» радио, она смогла установить место работы мужчины.

Трудно описать удивление человека, которого вызывают в бухгалтерию и уведомляют, что у него накопилось более 300 тысяч рублей задолженности перед ребенком, о существовании которого он и не подозревал. После ДНК теста, который подтвердил кровное родство, мужчина без промедления приступил к исполнению своих родительских обязанностей. В первую очередь он полностью погасил имеющийся долг по алиментным платежам, потом сделал ремонт в комнате, где проживал  ребенок, купил мальчику всю необходимую технику для учебы. В дальнейшем отец регулярно навещал маленького пермяка и даже ездил с ним в отпуск.

Сложившуюся идиллию в отношениях между папой и сыном нарушила мать несовершеннолетнего. Женщина почему-то решила, что бывший возлюбленный имеет некоторые обязательства не только перед их общим ребенком, но и перед ней лично. Поэтому для нее стал ударом факт скорой свадьбы мужчины на другой. Не сумев справиться с ревностью, пермячка стала досаждать несостоявшемуся мужу всеми возможными способами. Она требовала от судебных приставов пересчитать сумму ежемесячного алиментного платежа, писала в бухгалтерию по месту работы  и еще во множество организаций, которые по ее мнению могли помочь ей вернуть избранника.

Устав от постоянных требований посторонней гражданки, работодатель попросил должника уволиться, и некоторое время тот выплачивал сыну алименты в размере среднемесячной заработной платы по Пермскому краю, чтобы не допустить формирования задолженности. Вскоре мужчина с новой супругой решили переехать в Москву, где ему предложили перспективную работу. Исполнительный документ по взысканию алиментов из заработной платы был передан в бухгалтерию организации, куда трудоустроился должник, так что ребенок продолжит исправно получать причитающиеся ему денежные средства. Но из-за внешних факторов личное общение отца и сына до сих пор затруднено.

Июнь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Житель Пермского края совершил незаконное проникновение в квартиру пенсионерки, избил её и украл имущество

Кудымкарским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Юсьвинского муниципального округа 1985 года рождения. Он признан виновным

Житель Куеды похитил у знакомых телефоны

Куединский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого 32-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.

Сотрудник полиции в Перми не дал скорой оказать помощь задержанному мужчине

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступления,

Житель Чернушки избил своего гостя металлическим ковшом. Потерпевший скончался

Следователем Чернушинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю собрано достаточное количество доказательств для вынесения

Не является Средством массовой информации

Название ИА: «Perm Insider» («Пермский Инсайдер»)

© 2022 — 2023 Perm Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Павлова А. Г.

Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.