03.06.2023
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Пермский Инсайдер"
18+

Какие интересные вещи конфисковали судебные приставы Пермского края за 2022 год?

В 2022 году судебными приставами Прикамья окончено фактическим исполнением 500 исполнительных производств о конфискации имущества.

Конфискация имущества — принудительное и безвозмездное отчуждение собственности, которое является одним из второстепенных видов наказаний в рамках административной или уголовной ответственности.

В ГУФССП России по Пермскому краю на исполнение поступают решения судов о конфискации самого разного имущества: от объектов недвижимости и автотранспортных средств до сотовых телефонов, одежды и обуви, различной породы древесины, опознавательных фонарей, шашек такси и т. д. Весь конфискат в соответствии с законодательством РФ передается на реализацию, переработку либо уничтожение в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.

Так, судебными приставами по Ленинскому и Индустриальному районам г. Перми исполнены требования исполнительного документа о конфискации упаковочных станков.

Сотрудниками отдела судебных приставов по г. Губахе и г. Гремячинску на уничтожение были переданы нелегальная религиозная литература и компакт-диски.

Судебными приставами Свердловского района г. Перми фактическим исполнением окончено исполнительное производство об обращении в собственность государства стайлера для волос.

Нередко судебные приставы во исполнение судебных решений изымают и обращают в федеральную собственность орудия совершения правонарушений в области экологии и рыболовства. В Пермском крае в этом году конфискации подверглись бензопилы, рыболовные сети, моторная лодка «Прогресс-4».

Июнь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Житель Пермского края совершил незаконное проникновение в квартиру пенсионерки, избил её и украл имущество

Кудымкарским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Юсьвинского муниципального округа 1985 года рождения. Он признан виновным

Житель Куеды похитил у знакомых телефоны

Куединский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого 32-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.

Сотрудник полиции в Перми не дал скорой оказать помощь задержанному мужчине

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступления,

Житель Чернушки избил своего гостя металлическим ковшом. Потерпевший скончался

Следователем Чернушинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю собрано достаточное количество доказательств для вынесения

В Горнозаводске мужчина подделал документ о временной нетрудоспособности. Ему назначен штраф

Следственным отделом по городу Горнозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю собрано достаточное количество доказательств для вынесения

Житель Перми убил знакомую на почве неприязненных отношений. Тело женщины обнаружил сын потерпевшей

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого

Не является Средством массовой информации

Название ИА: «Perm Insider» («Пермский Инсайдер»)

© 2022 — 2023 Perm Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Павлова А. Г.

Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.